注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋志纲

微微信天游;

 
 
 

日志

 
 

【原】牙克石车站站台掠影  

2013-08-01 10:09:53|  分类: 所见所闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期,去海拉尔游玩,途径牙克石正是早晨。见一老式建筑物:水塔(俗称“水楼子”);遂拍照几张:

【原】牙克石车站站台掠影 - 宋志纲 - 宋志纲

 

【原】牙克石车站站台掠影 - 宋志纲 - 宋志纲

 

【原】牙克石车站站台掠影 - 宋志纲 - 宋志纲

 牙克石火车站位于内蒙古自治区牙克石市的一个铁路车站,邮政编码22150。车站建于1901年,有滨洲铁路和牙林铁路经过该站,车站及其上下行区间均未电气化。车站距离哈尔滨火车站667公里,隶属哈尔滨铁路局,是三等站。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017