注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋志纲

微微信天游;

 
 
 

日志

 
 

《汉字俱乐部》创办周年感言  

2009-04-06 14:30:34|  分类: ◎◎散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月8日是《汉字俱乐部》创办一周年!

在管理员们的精心管理下,在圈友们热情的维护中,圈友人数已超过800人,点击率超过180000(十八万)人次;这远远超过我当初的预想!

月宫夜语真心感谢圈友们和管理员的网博之谊圈子之恋汉字之缘。

并希望圈友们在“菩提树/香茗”等管理员的管理中,一如既往地坚持“用最少的汉字集中最大量的思想”,理性地研讨发展汉字的神韵!

汉字的灵魂永远超越我们!

月宫夜语再次谢谢大家!!!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017