注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋志纲

微微信天游;

 
 
 

日志

 
 

马扁同骗;【月宫夜语出句】  

2009-03-16 12:14:09|  分类: 联:月宫出句(零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马扁同骗;【月宫夜语出句】戏对意对均可。 
出句由头: 
1/据外电报道:针对北京通过反分裂法3周年,国民党总统参选人马英九星期五发表声明,反对反分裂国家法,并主张台湾的前途必须由台湾人民自己决定。民进党表示,北京以“一法两公报”处理两岸关系,如果北京不调整“一中框架”,两岸关系难以改善。 
今年是北京通过反分裂国家法三周年,国民党举行“爱台保台”大会,总统参选人马英九在会中发表声明表示,北京通过反分裂法“既无必要,也不明智”。 
马英九在声明中针对两岸政策提出5点坚持,包括坚决反对反分裂国家法及其他一切伤害台湾人民感情的作为;坚决捍卫中华民国(台湾的所谓国号)的主权、台湾的尊严与主体性。 
2/此合字首创者:挑灯看剑。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017