注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋志纲

微微信天游;

 
 
 

日志

 
 

【原创.杂记】集邮珍品:文革实寄封  

2009-02-20 10:54:34|  分类: 收藏阁:集邮票封 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月宫夜语/原创【杂记】集邮珍品:文革实寄封

整理家中旧物,发现一些挺有历史价值的物品。今天亮相一件“集邮珍品:文革实寄封”。

此封所承载的历史的信息有:

一:贴有“文14‘长江大桥’”邮票,而且,信封图案也是“长江大桥”。

二:发信地址“伊图里河”当时因特殊的历史状况归属“黑龙江”辖管;后来,又回归“内蒙古”管辖。

三:收信地址“郭前旗”现在易名“前郭”。

四:那时还没有“邮政编码”。

五:专业人士也许还会发现些有意义的历史信息。

【原创.杂记】集邮珍品:文革实寄封 - 宋志纲 - 宋志纲

 

【原创.杂记】集邮珍品:文革实寄封 - 月宫夜语 - 月宫夜语【水晶宫夜明珠6652】

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017