注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋志纲

微微信天游;

 
 
 

日志

 
 

答网友问:为什么我的网名容易入联?  

2008-04-21 13:20:17|  分类: 上网心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一,起网名一定要耳目一新耳可闻其声,如:“夜语”;目可睹其容,如:“月宫”。总之,要引起两大感官的兴趣。

二,非另类。此乃大忌!此类网名不容易被多数人记住。只被某些边缘圈子内认同。 

三,切忌雷同。郭沫若云:第一个把女人比作鲜花的人,是天才;第二个再比喻的,是蠢才.......。网名亦如此。 

四,一家之言,仅供参考。

五,圈友们也可以就此话题参与讨论。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017